Política de Privacidad y Protección de Datos


A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Asociación cultural y deportiva Océano con CIF G50717370 con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas).

En cumplimiento de las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas disposiciones serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es Asociación Cultural y Deportiva Océano Atlantico, con domicilio social en C/Valle de Zuriza, 38, 50014, ZARAGOZA– teléfono 976 106 451.

Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente formulario de contacto, el Usuario y consumidor acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Océano Atlántico y colaboradores directos. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Asociación cultural y deportiva Océano – OCEANO ATLANTICO– con dirección en C/Valle de Zuriza, 38, 50014, ZARAGOZA – teléfono: 976 106 451 email: info@oceanoatlantico.org

Océano Atlántico se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas a Océano Atlántico y colaboradores directos, sobre nuestros servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados

El objetivo de la Política de Privacidad de Océano Atlántico es proteger la información en internet y los datos que el usuario y consumidor pueda introducir en el sitio web. Esta política de privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD) y por el Real Decreto 1720/20017, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 ( RLOPD); Reglamento ( UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas disposiciones serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ).

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Conforme a lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos relativos de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Océano Atlántico y tratados con la finalidad de atender sus solicitudes y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios del sitio web, que usted suscriba, así como enviarle información sobre nuestros servicios incluso por medios electrónicos si usted así lo desea.

Por tanto, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de los productos, servicios y otras comunicaciones comerciales de Océano Atlántico. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 3 de este documento: “Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición”.

2. Medidas de Seguridad

Océano Atlántico le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el art.9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Sin embargo, Océano Atlántico no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Océano Atlántico. El Usuario y consumidor al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas colaboradoras de la entidad o con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que Océano Atlántico, como son:

RESPONSABLE DE FORMACIÓN: Océano Empresas, S.L CIF: B-99121832 cuya web es oceanoempresas.es.

SERVICIO DE COLOCACIÓN: AGENCIA DE COLOCACION

En caso de NO consentir la cesión de datos a estas empresas puede indicarlo enviando un email a info@oceanoatlantico.com ASUNTO: protección de datos con el texto NO CESION.

3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Océano Atlántico podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Asociación Cultural y Deportiva Océano en la siguiente dirección: C/Valle de Zuriza, 38, CP 50014, ZARAGOZA– teléfono: 976 106 451- especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: info@oceanoatlantico.org

4. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web https://www.oceanoatlantico.org/ puede incluir hipervínculos a otros sitios web que no son operados o controlados por Océano Atlántico , por ello, la empresa no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a nuestra entidad, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

5. Uso de “Cookies”

La mayoría de la información que recopilamos desde nuestro sitio web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servicios web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. En Asociación Cultural y Deportiva Océano, respetamos la privacidad de nuestros visitantes, usuarios y consumidores, para conocer más sobre el uso de cookies https://www.oceanoatlantico.org/ consulta nuestra “Política de cookies”.

6. Modificación de la Política de Privacidad

Océano Atlántico se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación y se enviará la pertinente comunicación para la aceptación de la misma.


WordPress Image Lightbox